人気ブログランキング | 話題のタグを見る

CHINESE COOKING 3月 no.1

CHINESE COOKING 3月 no.1_f0016271_1202021.jpg






CHINESE COOKING 3月 no.1_f0016271_1204652.jpg

きゅうりと春雨のサラダ。
夏にぴったりのさっぱりしたお味。
CHINESE COOKING 3月 no.1_f0016271_1211287.jpg

冬瓜とハムの蒸し物。
夏が暑い台湾では、体を冷やすために西瓜や冬瓜をたくさん食べるそうです。
CHINESE COOKING 3月 no.1_f0016271_1213663.jpg

ホタテのオイスターソース炒め。
CHINESE COOKING 3月 no.1_f0016271_1215579.jpg

豚肉、クワイ、きくらげの豆板醤炒め。
クワイの歯ざわりがとても良かったです。
CHINESE COOKING 3月 no.1_f0016271_1221958.jpg

チンゲンサイご飯。
チンゲンサイがたくさん入っていて、ヘルシー!
香ばしい松の実がポイントです。
by dolce315 | 2007-03-01 12:00 | COOKING CLASS
<< 中華の会 INDO CAFE >>