昨日はデザートを食べ過ぎたので、さっぱりしたものが食べたい!!! ということで、おたふくに行ってきました。 私は、せいろ(更科そば)+ミニ・ウニいくら丼。 旦那くんは、ざる+ミニ天丼のランチスペシャルをオーダー。 せいろは、色白のつるつるしたコシのある麺。 茹で加減が最高です! ざるは、ちょっと太めで、これまた歯ごたえがいい感じです。 私の好みは(え?聞いてないって?)、蕎麦はせいろ、丼は天丼かな… ちなみに旦那くんは、ざると天丼が好みらしい。 旦那くんは、大の蕎麦好き。 ”日本で食べるお蕎麦と変わらない!トーランスの有名店より断然美味しい!” と大喜びでした。(好みの問題だとは思いますが) 旦那くん曰く、このお店はリピート確実!!!だそうです(笑)。 …私も行くよ! Otafuku Japanese Cuisine 16525 S. Western Ave. Gardena, CA90247 310 - 532 - 9348 ☆日曜定休☆
by dolce315
| 2006-11-18 13:00
| FOOD
|
カテゴリ
全体 THE LIST FOOD COOKING & BAKING PARTY COOKING CLASS AN-CHAN PREGNANCY SHOPPING HEALTH & BEAUTY MY FAVORITE THINGS HOBBY TRAVEL JAPAN 2006 JAPAN 2007 JAPAN 2008 ETC... 以前の記事
お気に入りブログ
加州生活日誌 My Jo... 晴れたり 読んだり My ☆ Life in LA ビスケットの缶 ロサンゼルス便り Pacific Stan... Tomo's Diary South Bay 暮らし ハナミズキとサクラの木 ... Sapin mon to... 毎日を大切に☆ 美味しいもの探し生活♪ ... What's going... @ interior s... ママのおうち ~ロサンゼルス poco-poco 日記! カリフォルニア生活あれこ... 晴れのちパン エキサイト以外のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||