春らしいテーブルセッティングに心躍ります。 春色の美しい”野菜テリーヌ”。 目から鱗なプロの技をたくさん見せていただきました。 ウチで復習しないと! 最近、ビーツをよく食しているdolceにとって嬉しかったのが、 ”ビーツのミルフィーユ”。 ほ~、こうなるのね~!な、ちょっと想像していなかった、お味。 マッシュルームとハーブがうまくマッチした、”マッシュルーム・クロスティーニ”。 ハーブが強すぎず、マッシュルームが強すぎず、とてもバランスの良い香りとお味。 ”そば粉のクレープ スモークサーモンと一緒に” SPAGOで似たようなアペタイザーを頂いたことがありますが、 これからは簡単に作られます☆ しかも、大量に・・・グフフ!!! 最後は、AKOさんが用意して下さった、レモンのグラニテでお口直し。 とてもさっぱりして、これまた美味でした。 ご馳走さまでした:) AKOさん、今日もありがとうございました!
by dolce315
| 2009-03-12 13:00
| COOKING CLASS
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