前菜はタラモサラダ(ギリシャ料理)+カッペリーニ。 明太子を大量に使って、美味☆ 生クリームは入れず、オリーブオイルで。 カチャトーラ・チキンは、先生がイタリアで習ったレシピをアレンジしたもの。 私もたまに家で作りますが、そんなときは必ず白ごはんと一緒に頂きます。 ごはんが欲しい!と発言すると、先生もカチャトーラ・チキンには白ごはんとのこと! やっぱり白ごはん、合いますよね:) デザートはApple Strudel。 これはドイツ(だったかな?)のお菓子ですが、そんなことどうでも良いのです美味しければ! ひとりひとり自分の分を作成。 ヴァニラアイスを添えて、アッツアツを頂きました。 フィロはパリパリ、フィリングの甘さもちょうど良くて激ウマでした! アップルパイ好きの旦那くんに作ってあげようっと (・・・そのうちね・・・)。
by dolce315
| 2009-01-13 10:00
| COOKING CLASS
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