ITALIAN & CALIFORNIA CUISINE 9月

f0016271_865981.jpg

今日から料理教室復帰です。






f0016271_88815.jpg

夏休み中にイタリアで料理修行をされた先生。
イタリアのレストランならどこでも置いているという、キノコのソテーを習いました。
どっさりキノコをソテーしたのに、しんなりして量は少なくなりました。
しかし、お味はかなり濃縮キノコフレイバー。
キノコ好きにはたまらないお料理です☆


f0016271_881876.jpg

先生がイタリアで教わったという、ラザニア。
L.A.でラザニアを習うのは実は3回目。
でも、それぞれ全く違うお味。
今回教えていただいたのは、お肉が入らないタイプ。
お肉は入りませんが、チーズを3種類使っているため濃厚!
近いうちに復習してみようと思います。


f0016271_882856.jpg

そしてデザートは・・・


f0016271_883651.jpg

レモンパイ!!!
爽やかは酸味と甘み。
かなり好みのお味。
近日中にこれも復習マストです。

[PR]
by dolce315 | 2008-09-16 12:00 | COOKING CLASS
<< 旦那くん帰宅。 イギリスパン >>