CHINESE COOKING MARCH no.4

f0016271_0283511.jpg






f0016271_0292667.jpg

発酵した白菜のお漬物と牛肉のスープ。

f0016271_029488.jpg

五香豆腐と千切り野菜の炒め物。
五香の香りが大好きなので、これはヒット!
お肉を鶏胸肉にしたら、ダイエットメニューになって良いかも:)

f0016271_03069.jpg

厚揚げにひき肉を詰めたもの。

f0016271_0302780.jpg

えびのにんにく蒸し。
シンプルだけど、エビの味をひきたてて美味しい!
蒸すのでヘルシーだし、家で大量に作って食べたい!

f0016271_0304824.jpg

牛肉を豆板醤で煮込んだもの。
[PR]
by dolce315 | 2007-03-20 12:00 | COOKING CLASS
<< 久しぶりにTLJ ちょっとお茶のはずが… >>