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和食教室 11月

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今日はクリスマス料理なので、洋食を作ります。




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赤ピーマンとチーズの花形オードブル。
ポインセチアに見立てて、クリスマスらしいアペタイザーです。
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オレンジサラダ。
オレンジと玉ねぎは意外とマッチしていました。
女性好みなサラダです。
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変わりコロッケキャッセロール。
コロッケの材料にチーズをのせて焼いたもの。
揚げるよりもヘルシーで簡単、これは早速作らなきゃ。
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今日のメインは、サーモンのパイ包み。
パイの残り生地でヒイラギの葉を作って、上にのせて焼きました。
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ベルサイユ宮殿に招かれたような気分になるテーブルセッティングでした。
今日の食器はほとんどがアンティーク。
素敵な器で頂くと、更に美味しく感じます。
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パイの切り口は、とても色合いがキレイなんです。
近いうちに、ウチで作ってみたいと思います:)
by dolce315 | 2006-11-29 12:00 | COOKING CLASS
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