パン作りは時間がかかるので… 今日のランチはサーモンクリームのパスタです。 スモークサーモンと生クリームのクリームソースにホウレン草パスタをからめたものです。 クリーミーで美味しいです。 野菜のグリルは、ズッキーニ、ナス、赤パプリカ、そしてジャガイモ! ジャガイモのグリルは初めてでしたが、意外とこれが一番美味しかったです。 ガーリック、バジル、オリーブオイル、塩コショウを混ぜたものを上からかけました。 ガーリックがきいていて、これまた美味しい!
by dolce315
| 2006-09-20 12:00
| COOKING & BAKING
|
カテゴリ
全体 THE LIST FOOD COOKING & BAKING PARTY COOKING CLASS AN-CHAN PREGNANCY SHOPPING HEALTH & BEAUTY MY FAVORITE THINGS HOBBY TRAVEL JAPAN 2006 JAPAN 2007 JAPAN 2008 ETC... 以前の記事
お気に入りブログ
加州生活日誌 My Jo... 晴れたり 読んだり My ☆ Life in LA ビスケットの缶 ロサンゼルス便り Pacific Stan... Tomo's Diary South Bay 暮らし ハナミズキとサクラの木 ... Sapin mon to... 毎日を大切に☆ 美味しいもの探し生活♪ ... What's going... @ interior s... ママのおうち ~ロサンゼルス poco-poco 日記! カリフォルニア生活あれこ... 晴れのちパン エキサイト以外のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||