前回車のバッテリーが故障して行けなかったため、今日は久しぶりのアンナのクラスです。 今日のメインはサルティンボッカ。 子牛肉にプロッシュートとセージを楊枝でとめて、ソテーします。 以前プロッシュートを薄切りのお肉に挟んでソテーしたことがありますが、 アンナのサルティンボッカのほうが断然オシャレ!です。 フレッシュセージからとっても良い香りが漂います。 これは是非、ウチでも作らないと! Piselli con Prosciutto e Cipolla これはサイドディッシュです。 冷凍のグリーンピース、玉ねぎ、プロッシュートの代わりにベーコンを使用。 簡単だけど、美味しかったです。 GIADAもこういうの、作ってましたよね? Pasta all' Amatriciana ベーコン、玉ねぎ、トマトのアマトリチャーナです。 今回はペンネで頂きました。 アマトリチャーナも、アンナのマジックハンドでちょちょいのちょい!です。 簡単にできちゃいます。
by dolce315
| 2006-07-06 12:00
| COOKING CLASS
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