以前からリクエストしていた、シャルロット。 洋梨のシャルロットが一般的ですが、今回は旬のピーチ。 中のフルーツを変えたり、ムースのフレイバーを変えたり、 色々とアレンジができそうで楽しみです☆ お持ち帰りスウィーツは、抹茶シフォン。 卵白しか使わないので、アメリカのエンゼルフードっぽくなるのかな~? と思っていたのですが、ちゃんとしっとり焼きあがりました。 簡単なのにとっても美味しいので、絶対に復習しようと思います。 今回、初めてAKOさんの新居にお邪魔しました。 最初はAKOさん、新しい家があまり気に入らなかったようですが、 dolceはとても素敵だな~と感じました。 気の流れもとても良い気がするし、窓がたくさんあって、とても気持ちのいいお家。 お庭も見せていただきました。 ライムの木があったり、トマトが生っていたり、植物がたくさん。 これから、もっともっと”AKOさんの家”っぽくなっていくのかな・・・楽しみですね☆
by dolce315
| 2010-08-19 10:00
| COOKING CLASS
|
カテゴリ
全体 THE LIST FOOD COOKING & BAKING PARTY COOKING CLASS AN-CHAN PREGNANCY SHOPPING HEALTH & BEAUTY MY FAVORITE THINGS HOBBY TRAVEL JAPAN 2006 JAPAN 2007 JAPAN 2008 ETC... 以前の記事
お気に入りブログ
加州生活日誌 My Jo... 晴れたり 読んだり My ☆ Life in LA ビスケットの缶 ロサンゼルス便り Pacific Stan... Tomo's Diary South Bay 暮らし ハナミズキとサクラの木 ... Sapin mon to... 毎日を大切に☆ 美味しいもの探し生活♪ ... What's going... @ interior s... ママのおうち ~ロサンゼルス poco-poco 日記! カリフォルニア生活あれこ... 晴れのちパン エキサイト以外のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||