CHINESE COOKING


f0016271_1302531.jpgf0016271_1303712.jpg
f0016271_1304635.jpgf0016271_1305621.jpg

今週の火曜日にお友達のピンチヒッターで、ひっさびさに中華のお教室に行ってきました。
焼いた鯛に香味ソースをかけたもの、マーボー茄子、カシューナッツチキン、
そして焼きタピオカプリン。
やっぱり中華は美味しいわ~。
最近ほとんど作っていなかったけれど、近々おうち中華しよう☆




f0016271_131443.jpg

以前通っていたときにも習ったのですが、マンゴープリン。
今回はミルクがほとんどでしたが、前回はマンゴーピュレがたくさん入っていました。
個人的には、マンゴーピュレ入りの方が美味しいかな・・・
[PR]
by dolce315 | 2010-05-27 09:30 | COOKING CLASS
<< ランチ会 LUNCH W Tさん >>