ITALIAN & CALIFORNIA CUISINE 3月

f0016271_232042.jpg

きょうは、月に一回のお楽しみの日。





f0016271_232984.jpg

前菜は、ブルスケッタ2種。
トマトの一般的なものと、もう一つはマヨネーズを使った、ちょっと変わったもの。
マヨネーズのが、とっても気に入りました:)
今後、おもてなしの際に登場しそうです。

パスタはボロネーゼ。
ミートソース缶とは味が違う!と感動した生徒さんがいたそう・・・
そりゃそうだ(笑)!

f0016271_233786.jpg

デザートは、パンナコッタ。
ぷるるんミルキー。
ブルーベリーソースがとても合います。
[PR]
by dolce315 | 2009-03-10 10:00 | COOKING CLASS
<< 前菜クラス お気に入りブイヨン >>